导航菜单

小学六年级英语作文(三年级英语基础题)

省内附中的特色英语作业,让我们轻松“搞定”英语!

特殊

英语

颜色

语言

针对中小高年级学生的特殊英语作业让我们轻松“处理”英语!

画图是学生喜爱和听到的有效教学形式,是英语教学中不可替代的有效教学方法。它具有很大的灵活性和创造性,可以拓宽学生的想象力。生动的图片和鲜艳的颜色不仅能吸引学生的注意力,还能激发学生学习英语的兴趣,加深印象,增强记忆,提高学习效率。

为了让课堂学习继续更好的进行,让学生的才能更好的发挥出来,让学生体会到学习的乐趣,从而提高学生学习英语的积极性,可以说我们附属小学的英语老师煞费苦心!除了例行的英语作业抄写,老师还经常指导学生完成逻辑思维导图和内涵丰富的英语作文。学生们通过精心排版和插入可爱的图片,为一篇略显枯燥的文章增添了灵性。看着学生的努力,我们不禁感慨:英语作业可以这么丰富多彩,这么有趣!

5级思维导图——

思维导图本身就是一张色彩丰富、形状多样的图片,特别适合以形象思维为主的小学生。在色彩和图形的刺激下,五年级的学生把枯燥的英语学习变成了生动有趣的绘画过程。小图案体现了学生与图形共存的多维思维和视觉记忆。学生的思维就像闪烁的智慧精神,学习知识的乐趣就在纸上!

优秀作品献给可爱的你

语文作文写得流利,英语作文写得精彩,就是省小学附中六年级的学生!他们互相配合,用智慧点燃智慧,画出了如此新颖有趣的优秀作品,受到了同学们的好评!

省属大学附属小学始终注重培养学生的创新能力和积极探索新知识的能力,提高学生的基础英语素养。在英语教学活动中渗透美育,可以使学生潜移默化地受到“情境”的感染,让学生自己发现美、欣赏美、体验美,最终达到创造美的目的。通过特色作业,学生用自己的想象力诠释了英语与艺术的完美结合,更深刻地体会到了英语的魅力。

撰稿 | 黄晓琳

摄影 | 英语科

编辑 | 郭焕儿

部门 | 教学处

审批/修改 | 周松英、卢英

辽源市人民政府办公室(辽源市人民政府外事办公室、辽源市人民政府侨务办公室)