导航菜单

托福培训(体验课)

托福培训班费用几万,为什么这么贵?

我现在在一个托福培训班学习,费用不便宜。我学习英语很懒,也不敢说话。我打算两年后出国留学,然后再下定决心学好英语。但是,自学是不可能的。现在托福培训班要几万,刚开始我也承受不了。我只是一个在北京工作的IT从业人员,工资不算太高。但是学了之后还是发现托福培训费用很贵。

其实一开始我也是参考了英语大V的很多方法自学的,但是我真的很难坚持自学,就放弃了。果断报托福培训班,希望有朋友老师陪我学习,有更大的动力。为什么我说托福培训班贵?(为了避免广告的嫌疑,我就不说机构名称了。)首先环境确实高,我特别喜欢那里刚磨好的咖啡,后来喜欢那里的红茶。当然也有喜欢的老师,有菲律宾老师,美国老师,幽默的意大利老师。时间长了,感觉心情有所好转。在这个培训机构学习不仅学到了知识,也学到了知识。

学了5个月左右,明显感觉口语和听力阅读能力都有提高。我总结的原因是:

第一,除了授课的老师,还有全程跟进帮助你的课程顾问。如果学习进度跟不上,会让你聊天,问为什么,然后帮你想办法跟上。这个很重要。以前上别的课的时候从来没有这个服务,下课也没人问。

第二,教学体系可靠。这个托福培训班的教学体系一直在升级。好像去之前换过一次,现在又换了,不断调整提高学习质量。反正只要去上课,哪怕跌跌撞撞完成最少的课时,水平也会提高。

第三,提供一些免费的英语对话活动,提供一个完整的英语环境。当你参加这样的活动,你的思维就会变成英语思维。我的经验是,你变成了一个婴儿,开始学习我听不懂的单词,学习如何表达自己的思想,而不是以前的翻译思维。最后,我从一个以为早上第一节课是英语课就不想起床上学的孩子,变成了一个喜欢学英语的人。不就是说说而已吗?你说不好,老师只会纠正你,不会批评你。只要有点良心,不要记,不要努力学习,不然会觉得对不起老师的教学。

报托福培训班()不一定适用于所有人。有人认为托福培训费用报几万,就一定能通过托福考试。没有人能保证这一点。只有自己的努力才是硬道理。老师再好,也不好好学习,也不瞎说。老师的话大多起到画龙点睛的作用。我见过太多报名不来学习的人,都是下课来学习的。

再也不要碰英国童鞋。他们进步很小,然后跟别人说培训班很垃圾,不要去!这样的人很难学好,培训班的老师也不会强迫你学习和考试。如果你不学习,问问你的父母。

托福培训班不便宜。有条件的话,你管不着。如果家里负担不起,你也不用勉强报名;托福培训班的老师不能保证你能考上,那你能不能报个几千块钱的课程,有针对性的学习。

一线英语口语一对一英语培训:

如果你想要新奇有趣的英语资料,可以关注微信:你爱说英语