导航菜单

原则英语(一个原则执着者英文)

英语学习应该遵循以下六个原则

这些原则是“常识”。在学习英语的过程中,遵循常识是有可能成功的。当然,成功取决于“努力”。

(1)简单原则

学英语:从简单出发,用英语:简单,更好,最简单,最好

(2)量的原则

越多越好,越多越好,最多最好

学英语讲究“精准”和“普适”。如果你读得不够,你就不能流利地读英语。如果你想学习听力,你应该听各种录音,听英语广播,看英语电视,看英语电影。如果你想学英语口语,尽可能多地说英语。学英语不能太急于求成,因为只有有了“量”,才能有“质”的飞跃。语言学习是培养一种感觉,靠的是量的积累。当达到一定量时,“语感”就产生了。这时,我们应该把对想法的感觉提高,把想法融入到自己的思维中,这样英语才能自由使用。

(3)重复原则

有一句英语谚语‘重复是技能之母’。你可以回忆起学习任何技能的过程。无论是游泳还是骑自行车,都是重复同一动作的过程。任何技能的习得,包括英语,当然是

(4)模仿原则

学习英语的时候模仿是必不可少的。比如学习发音时,要反复练习音标和单词的发音,大声朗读句子和文章。练习时尽量模仿语音发音和单词发音,模仿句子的语气和节奏。模仿对学好发音很重要。学习英语口语的时候,尽量模仿你读过的,听过的。如果用重复的原则去模仿所读所闻,效果会更好。如果你想学习英语写作,模仿的重要性就更明显了。要看不同类型的文章和名篇,看了很多遍,真正理解了,一定要一丝不苟地模仿。模仿的越多越好,这是英语学习中最基本的常识。