导航菜单

超星泛雅网课截止时间(尔雅超星网课忘记考试)

超星网课考试及格了,确不录入成绩单?

失败了,当然没有功劳。

我们学校的尔雅通识教育是选修课。

除了必修课要求一定的学分外,选修课都是一样的,只是必修课没有拿到学分的话,只能通过补考或者复试拿到本科目的学分,而选修课不能补考,所以只能考其他的课才能拿到同样的学分,而不是你没考过的这门选修课。

我的网课忘记刷了,现在时间已经截止了该怎么办呢?会有什么影响吗?

的影响是这门网络课程没有学分,但你也可以在下学期选择这门网络课程。只有学分够了,才不需要看那么多;但是你可以看到你感兴趣的东西。

超星尔雅网络课程课刷完了,忘记考试了,考试时间过期了怎么办,还可以补考吗?

巨星尔雅刷完网上课程,忘了考试,考试时间到了怎么办,可以补考吗?没有考试就没有学分。会对我的毕业证和学位证有很大影响吗?
这个要看学校是否开始复试了。如果没有,就不能复检。如果这门课是选修课,最后一门暂停,下学期补上一门课的学分就够了。如果一门必修课停课,下学期就要重新学习这门学科。

补考是各办学单位为考试不及格或因故未能参加考试的学生举办的考试。

无论一学年有多少科学生不及格,都需要补考。因病或其他特殊原因未能参加考试的学生,允许补考。对违反考试纪律的学生进行批评教育后,可准予补考。补考一般安排在开学两周内。试题的范围、难度和评分标准应与学年考试相同。

与大学考试相比,大学每个学期期末考试的学生都会安排给那些考试不及格的学生一个机会,让他们在下学期初重新参加考试,这就是所谓的“补考”。如果补考不及格,必须复试。如果复试后补考失败,可能拿不到毕业证。