导航菜单

成都托福培训(易世雅思)

成都托福培训| 2019年8月24日托福考试回忆(晨场)都是老题了,你还不会?

阅读部分

1.许多年前,地球的气候比现在更热。过去认为二氧化碳浓度高。现在通过检测植物中的某些化学物质,发现二氧化碳也是类似的,因为释放了其他物质。

2.美国东北海岸。

3.某种化学物质决定了不同年龄工蜂的不同分工。

4.谈谈土壤中氮的来源。

5.英国工业革命的几个主要推动因素。

6.古代地球的大气和现在不一样,含氧量很低,一个氧化铁就证明了这一点。

7.全球气候变化的影响因素。

8.斑马为什么是黑白条纹/光谱?

9.印度河的印章上有语言符号,然后没有破译。

10.使帝国衰落和繁荣的因素可能相同,也可能不同。

听力部分

1.新闻专业应该参加模拟面试和招聘会。

2.未来艺术,包括绘画、音乐和烹饪。

3.排练厅没有空,所以老师安排去参加一个艺术节。

4.这个男孩丢了化学实验室的钥匙,被邀请去参加一个活动,所以他不能在爵士乐队表演。

5.一个男生想给妹妹写诗,婚礼上念,求老师指导。但是老师说这门课的内容主要是分析诗词解读,和创作不一样,具体有什么不一样,然后建议找别的老师的课和社团

6.一个男孩去图书馆利用关于铁路影响的信息,写了一篇论文,表达了对他的话题不够新或不够有趣的担忧。经理告诉他可以选择另一个话题。

7.有个同学想打排球,然后老师建议去哪里找器材,去哪里打。

1.关于多任务。

2.画家把雕刻的东西印在一张纸上。

3.哲学,关于世界的构成,身心的关系。

4.说说三个星云。

5.我谈了一些事。很久以前,地球是海洋,但也有陆地。有许多石头分解和材料释放。

6.关于生物。

7.关于数据库中心,计算机的散热问题,我们先讲了现有解决这个问题的措施,然后提出了水下可以建造的优势和潜在的问题。

口语部分

任务1

你同意还是不同意下面的说法?

未经陌生人同意给他们拍照是不尊重的。

任务2

同学建议把小区闲置的办公外设备租出去。一是能赚钱,二是能留着。女生反对,因为会被破坏,没人管,也没闲着有用。

任务3

一个概念,可能是指物种多样性,以南非土豆和移植到欧洲的土豆为例。

写作部分

综合写作

主题:拯救濒危鸟类,讨论筑巢、猎人和迁徙路线的研究。

阅读:隐朱鹮目前很少见,科学家觉得拯救隐朱鹮有三个难点:

1.隐朱鹭的栖息地被破坏了。人类的扩张破坏了它们的栖息地,使它们无法筑巢来养育后代。

2.朱鹮的卵和幼鸟很容易被杀死。

3.圈养的朱鹮一旦被放归野外,将失去迁徙的能力。隐士朱鹭需要向父母学习如何迁徙,如何寻找食物。如果你被圈养,你就不能从父母那里学到这些能力。

听取反驳:

1.隐朱鹭可以在人类活动发生的地方筑巢。黑鹬不一定在树上筑巢,它们可以在垂直的墙上或悬崖上筑巢。有证据表明朱鹭在人类建造的墙壁上筑巢。

2.朱鹭的蛋和幼鸟不能被乌鸦和秃鹰吃掉。捕食者很容易被吓跑。如果人们吹口哨,他们可以吓跑想要入侵朱鹭巢穴的捕食者。

3.隐士朱鹭可以学习如何与人类一起迁徙。小鸟小时候可以被训练用小飞机飞行。这项技术已经被加拿大科学家用来保护不同种类的濒危鸟类。

综合写作

一些大学老师更喜欢在课前让学生观看或听录音讲座。在课堂上,他们会要求学生对他们从讲座中学到的东西进行更多的练习。你认为这是有效的方法吗,为什么?

有些老师喜欢提前给学生看讲座的视频,只在课堂上提前讨论学生从视频中学到了什么。你觉得这个方法好吗?

(重复2018年12月16日的独立写作)

更多留学信息、GMAT备考建议和问题、课程咨询,请到成都市锦江区东街夏冬街258号西国际金融中心(WIFC)2号楼20楼