导航菜单

厦门英语(介绍厦门的英语小短文)

微言“英语课程标准互动直播课程”进入厦门实验中学,开启新的英语教学模式

近日,在“厦门正同和-竞争性谈判-2019-zt201-英语课程标准互动直播课程采购”的招标活动中(项目编号。2019-zt201),微语(北京乐学通教育科技有限公司)中标成功。微语言将为项目提供教学、教务、教研、平台、技术开发、运营服务支持等一站式解决方案。

微语言英语课标双师互动直播口语课程,采用线上外教+线下中教的教学模式,通过互联网教学平台将

11月13日,厦门实验中学正式开设“微言英语课程标准和双师互动现场口语课程”。课程由微语外教和中学老师在校园内授课,外教通过在线直播进入英语课堂进行实时授课。校园内的汉语教师及时协助外教,指导学生学习,维护课堂纪律。中外教师通过互联网互联、互通、互动、互助,实现与学生的实时互动、真正的语义互动、真正的交流。

课程开始,外教亲切问候学生,学生也热烈欢迎外教。亲切而简单的问候积极地激发了学生说英语的兴趣和热情。然后,外教让学生把学过的单词以闪存卡的形式巩固下来,再把单词变成句子,引导学生使用,相互交流,从而达到学以致用的教学目的。最后,外教根据课堂内容,创设开放式话题,供学生讨论交流。同学们和外教互动愉快,都听得津津有味,乐在其中。