导航菜单

线上一对一辅导(考道网免费课程是真的吗)

9月1日,无锡知名私立高中无锡先锋高中迎来了近500名新生。由于严格的科学教育、管理和雄厚的师资力量,学校在不到两年的时间里就达到了近千人的规模。

  

先锋高中学生报道

学生受到学生和家长的好评,学校蒸蒸日上。在这个“收获的时刻”,学校创始人夏荣平选择了离开。

离职原因是夏荣平有一个更大的梦想——成立江苏莫愁教育科技集团有限公司(以下简称“莫愁教育”),打造国内知名大学生领先的在线辅导平台。

  

合作签约仪式

长期从事民办教育培训行业的夏荣平,曾担任无锡兴智科技学校副校长、无锡谢成培训中心主任、无锡先锋高中副董事长、无锡格力教育科技集团有限公司副总经理,具有丰富的学校管理经验。

“我从一个年轻的老师成长为一名学校干部,然后开办了一所全日制学校,一直从事线下教育。”夏荣平说,向网络教育的转变源于一次新闻阅读。“我在浏览新闻的时候,经常看到贫困大学生做兼职送外卖和快递赚学费和生活费。当时我就在想,如果有一个安全可靠的兼职方式来帮助这些学生。”

  

莫愁教育科技集团有限公司创始人夏荣平

当今社会是互联网时代。今年人力资源和社会保障部公布的10个新职业中,有一个新的工种“在线学习服务工”。

“如果我为985和211高校的大学生创建一个网上平台,让他们利用课余时间做导师,不仅可以让他们积累社会实践经验,还可以在家兼职,满足学费和生活费的需要。那不是很好吗?”夏荣平说,经过实践研究,他发现名牌大学学生能够更有效地讲解自己的学科知识学习方法;中小学生家长认可名校的成功经验;孩子们更容易接受他们兄弟姐妹的言行.

“有了我们平台上本科导师老师的培训认证,家长可以放心,孩子可以居中。所以,我有信心大学生能做好家教!”夏荣平表示,这是一项伟大的事业,他决定抛开体校的一切事务,全力打造莫愁教育的在线教育品牌——名牌大学生在线辅导平台。

夏荣平说他也是爸爸,曾经努力帮孩子做作业。“整天忙着工作,经常要加班到很晚才回家。随着孩子学习的深入,很多题目我就不做了。这个时候,我希望会有一个‘哆啦a梦’随时帮助孩子解决问题。”

名牌大学生在线家教平台就是这个哆啦a梦。夏荣平表示,该平台将汇集大量学术层面的导师,用户只需打开软件,就可以调用自己想给的导师进行一对一辅导。“它不仅可以马上叫在线导师帮忙解决作业问题,还可以提前预约名师一对一有针对性的长期辅导。同时平台会根据孩子的需求自由选择或自动匹配老师,让孩子直接面对学科冠军和名校。”

出生在农村的夏荣平,用自己不懈的努力考上了大学,坚持兼职学习。从进入社会的那一刻起,他就决定有一天要自己回馈社会。因此,他选择了教育行业——不要忘记你主动教书育人的胸怀。

俗话说,朋友多,路多。当初来到一个陌生的城市,我的网络资源只能一点一点积累。从一个人努力到组建团队,一个人能感受到最好的,知道最好的。“放弃我熟悉的线下教育市场,转到线上教育,是为了给中国贫困大学生做点事,让他们不用离校就能从事家教,可以通过打开手机、赚学费、生活费来做家教。这是我的目的。”夏荣皮