导航菜单

常州信息网课(常州信息港)

常州信息港现在在放什么电影,求回答。

常州信息港全是老电影。看着他们就没意思了。

常州百姓网

本人有十年高血压病史,2008年6月因脑梗塞偏瘫。那年申请了特殊医疗补助。然而困扰我的是,这么好的政策买不到治疗偏瘫的药。只能买治疗高血压的药。我不明白偏瘫不是需要帮助的病。为什么我的特效药不能用?那么对于脑梗塞后遗症有没有特殊的医疗补助呢?
我觉得不是。我父亲去年患了脑梗塞。今年批准的特殊疾病补贴,除了降压药和高血压保健药外,不容易买到。

我猜是因为他们认为特殊的疾病是高血压,所以只找高血压。唉,他们不会处理任何后遗症。原因只能是

常州租房子贵吗?不用太好的,俩室三室的都可以,简装就可以?

如果是第一次租,一般先交押金,然后第一次搬家按季度交;押金金额由房东说了算,500元左右;

租房贵不贵不好说,因为地域性很强,可以去华龙巷或者常州租房网了解一下。

在花园南村住了三年,房租一共650/月(小区是老房子,两室一厅阁楼,除了没电视),很低;因为离公司比较远,最近也在找房子。刚刚在华龙巷或者常州租房网发了租房信息。令我高兴的是,我刚刚找到了它。在顺元6村,一个月才260元(对我个人来说),很满意。

另外,你要注意的是,移动中介的信息是非常昂贵的,因为很多社区的好的挂牌信息都被中介收走了。