导航菜单

大连英语培训机构(大连翰林英语培训怎么样)

少儿英语培训市场蓬勃发展,线下教育加速

“英语要从娃娃抓起”,巨大的需求催生了中国庞大的儿童英语培训市场。一些机构认为,未来十年,该市场有望以12%-18%的速度增长,成为中国培训市场最大的蛋糕。

夏天自然是英语培训的高峰期,市场上琳琅满目的英语培训班吸引了很多家长。然而,缺乏创新和独立的教材研发、教师水平参差不齐、培养目标不明确和忽视性格培养正成为行业制约因素。随着近年来中国少儿英语培训市场的发展,高端优质的英语培训产品已经成为行业趋势,线下英语教育培训市场也在加速发展。

在市场细分下,一线城市只剩下几个年学费2万左右的少儿英语培训品牌。家长在选择孩子的英语培训机构和产品时,更注重培养孩子的兴趣。芝麻街英语房山长阳西岳中心总裁王跃说:“教育要有趣,要有启发性。芝麻街英语继承了流行的美国经典教育节目—— 《芝麻街》,具有先进的教育理念和教学方法,正好弥补了传统教学的种种不足。

除了最初的美国英语课程,芝麻街英语也有自己的英语教育内容,帮助孩子们在英语环境中塑造他们美丽的性格。芝麻街英语成都常州新北陈封国际广场中心的学生家长评论说:“我发现这是一种真正的美国教育,是一种真正符合儿童心理的引导方式。孩子在这里是平等的,是被理解的,他们年轻的个性也是被尊重的。”今年4月以来,由芝麻街英语主办的“少儿英语话剧比赛”已在全国近20个省市举办。

毫无疑问,孩子的英语训练是一块大蛋糕。

但是,英语培训不是暴利行业,而是一项艰苦的工作。投资培训机构其实很辛苦,会有很多操作上的困难需要克服。因此,对教育和培训项目的投资必须仔细选择。80后的李莉

芝麻街英语中国CEO张兰女士提醒:“投资教育项目并不容易,投资者需要做好自己的工作,担心每一个细节。从经验来看,投资者个人参与程度越高,投资回报越好,并不是说加入后就可以当掌柜。其实一线品牌的投资门槛越来越高。以芝麻街英语为例,北京的初始启动资金应该在450万左右,因为品牌要求加盟商的占地面积不低于500平方米。相比之下,二三线城市的启动资金会减少。

据机构分析,因“全面二孩政策”出生的孩子将在2019年达到学龄,新增学龄前儿童数量将在2019年至2021年间出现第一个“高峰”。相信少儿英语培训还是会掀起投资高潮的。芝麻街英语中国CEO张兰女士表示,芝麻街英语的目标是在十年内实现国内高端少儿英语培训行业第一批校区。