导航菜单

商务英语培训(商务英语实训心得总结)

瑞德商务英语培训让你每天轻松通过BEC半小时

商务英语就业前景

据统计,商务英语专业毕业生就业率一直在专业前十。即使是近几年,在大学生就业普遍低迷的情况下,大多数高校商务英语专业毕业生的就业率依然保持在90%以上,就业前景乐观。毕业生上班后能充分发挥外语优势,受到学校、外事部门、公司、企业等用人部门的重视和欢迎。随着中国经济发展的进一步加快,中国与世界的联系将会加强。在很长一段时间内,商务英语专业学生将继续保持良好的就业前景。

通过对省内外和沿海地区几次大型人才交流会的调查发现,65%的岗位符合商务英语专业,尤其是沿海地区一些大型中外合资企业,对商务英语专业人才的需求更大,包括英语秘书、报关员、跟单员和英语翻译。但省内一些大型企业,如外贸进出口公司、有独立进出口权的国有企业、独资企业、高新技术开发区等,都在不定期地招聘商务英语人才,都非常重视商务英语人才的在职培训,并提供学习机会。可见,我院商务英语专业顺应了世界经济全球化的趋势,就业前景广阔。

由于经济全球化和中国加入世贸组织,中外合资、外资独资等外向型经济企业不断涌现。具有较强外语沟通能力、商务和外贸操作常识、熟悉电脑等现代办公设备的商务英语人才尤为迫切。英语人才在各个领域都是不可或缺的,商务英语人才已经成为各个行业和领域的骨干人才和通用人才。持有BEC商务英语证书的人员大多在外贸企业从事外贸业务,在大型涉外酒店、旅游部门、企事业单位担任文员、翻译等工作,就业率在90%以上。

VIP私课、PC小班、AC沙龙课三大课程,互动性强、针对性强、英语饱满,能更快提高商务英语水平。

中外教互补教学、颜值与能力并存

我们坚信教师教学的核心,瑞德教育高薪聘请了一批有实力的老师(TESOL、TEFL等教学资格认证),为不同基础的学生配备了合适的老师,即使基础为零也没关系,几千人组成的教学团队永远适合你。

自进入中国市场以来,里德教育一直坚持国际管理理念,立志成为中国教育行业最受尊敬的品牌和世界一流的培训学校。作为国内众多个性化教育机构中最专业、最权威的品牌教育,雷德特在美国引进了拥有30多年历史的全球最先进的英语教学体系“2*Box”教学法,全面立体地培养学生的听说读写能力。

莱德教育(武汉莱德文化传播有限公司)是由卡德摩斯国际公司于2010年引入中国的国际教育品牌组织。主要专注于中国个性化教育体系的研发和SAT、ACT、GRE等专业培训。

锐德特国际教育将以高端个性化教学和教育产品研发为重点,以打造具有全球竞争力的国际高端品牌私立国际学校为目标,以打造具有领先教育学术和专业教育服务管理的综合服务平台为目标。里德国际教育拥有业界最先进的教学理念和顶尖的优秀教师;我们坚持以学为主,以教为辅,激发学生的学习动机,使学生的学习成绩稳步提高