导航菜单

超星泛雅网课如何考试(超星尔雅网课补考方式)

超星尔雅课程可以补考吗?

巨星尔雅完成了线上课程,但是没有考试。考试时间过了可以补考吗?没有考试就没有学分。会影响毕业证和学位证的发放吗?巨星二亚网络课程结束,但是没有考试。考试时间过了可以补考吗?没有考试就没有学分。会影响毕业证和学位证的发放吗?Expand
这个要看学校是否开始复试了。如果没有,就不能复检。如果这门课是选修课,最后一门暂停,下学期补上一门课的学分就够了。如果必修课暂停,下学期需要重新学习这门课。

补考是各办学单位为考试不及格或因故未能参加考试的学生举办的考试。

无论一学年有多少科学生不及格,都需要补考。因病或其他特殊原因未能参加考试的学生,允许补考。对违反考试纪律的学生进行批评教育后,可准予补考。补考一般安排在开学两周内。试题的范围、难度和评分标准应与学年考试相同。

与大学考试相比,大学每个学期期末考试的学生都会安排给那些考试不及格的学生一个机会,让他们在下学期初重新参加考试,这就是所谓的“补考”。如果补考不及格,必须复试。如果复试后补考失败,可能拿不到毕业证。

超星泛雅有电脑版吗

没有电脑版的软件,但是可以直接登陆超星官网学习。