导航菜单

济南铁道职业技术学院(济南铁路学校)

学院招聘|山东职业学院2019年公开招聘人员指南

山东职业学院将招聘讲座(2019届毕业生,2020届实习生)

时间:2019年5月30日下午3点

地点:铁路校区交通大楼509

一.单位简介

山东职业学院起源于1951年创办的济南铁路机械学校, 并经历了济南铁道学院和济南铁道职业技术学院,是山东省教育厅直属的唯一一所高职院校,是山东省唯一一所具有铁路行业背景的高职院校,也是全国100所骨干高职院校之一。

学院设有轨道交通系、铁路机车车辆与机械工程系、铁路机车与机电设备系、铁路供电与电气工程系、铁路信号与信息工程系、铁路工程与土木工程系、铁路运输与财务管理系、生物工程与基础系(思想政治系)等9个二级教学系。

我院成立60多年来,特别是近10年来,紧紧依托铁路行业发展背景,科学定位办学角色,精心打造职业教育品牌,培养了一大批德才兼备的优秀人才,为铁路现代化建设和地方经济社会发展做出了积极贡献。近年来,我院以国家骨干高职院校建设为契机,进一步创新办学体制和机制,在教学改革、专业建设、招生就业、校企合作、社会服务等方面一直走在全省高职院校的前列。学院先后荣获“山东省教育先进单位”、“山东省职业教育先进集体”、“山东省高校毕业生就业先进集体”等荣誉称号,并获得180多项国家级和省级竞赛奖项。央视、中国教育报、人民日报等主流媒体多次对学院的办学成果进行宣传报道。

二。招聘岗位及数量

根据省委组织部、省人力资源和社会保障部《关于2019年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2018〕66号)要求,山东职业学院拟面向社会公开招聘专业技术人员62人,其中高级专业技术人员2人,中级专业技术人员26人,初级专业技术人员34人。具体位置和条件见《省属事业单位公开招聘工作人员岗位汇总表》。

三。招聘条件

(1)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.身体健康;热爱高等教育事业,具备良好的品行和职业道德,具有教书育人、团结协作和奉献精神;

4.应届毕业生需在2019年7月31日前按时毕业并取得相应学历学位证书;

5.符合省属事业单位公开招聘工作人员的相关要求。

(二)岗位条件

详见《山东职业学院公开招聘工作人员岗位汇总表》。

被刑事处分、开除公职的人员,全日制普通高等学校非应届毕业生,现役军人,以及法律规定的其他情形下不得录用的人员,不得报考。考生不能报考有亲属的职位,这是应该回避的。

四。联系方式

电话:

地址:济南市史静东路号山东职业学院图书馆行政楼组织人事部705室

招聘邮箱:szyzp319@163.com

附件:山东职业学院公开招聘人员岗位汇总表

山东职业学院

编辑|付萧衣

责编|尹建树

南通市大数据管理局(南通市信息中心、南通市政府信息网络管理中心、南通市公共信用信息中心)