导航菜单

英语语法(小学英语语法优秀教案)

如何学习英语语法(1)

语法是一个复杂的结构,所以在你学习如何写好英语写作或演讲之前,你需要了解语法的组成部分,从而形成更复杂的形式。但是,只要你有足够的时间、努力和练习,最终是可以成为英语语法大师的。

方法1:在“单词”层面学习语法

1:学习词性。英语中的每个单词都可以分为特定的词性。词性不能定义一个词是什么。相反,他们描述了如何使用这个词。

名词是一个人,一个地方,一个事物。例:奶奶,学校,铅笔

代词是代替句子中名词的词。例:he,she,和他们

是一个句子中名词的特殊名词。例如:a,an,

形容词修饰或描述名词或代词。例:红色、高

动词是描述一个动作或存在的词。例:be,run,sleep

副词修饰或描述动词。副词也可以用来修饰形容词。例子:令人高兴的是,奇妙的

连词连接了一个句子的两个部分。例:and,but

介词与名词或代词连用,构成修饰其他词类的短语,如动词、名词、代词或形容词。例:up,down,of,from

感叹词是表达情绪状态的词。例子:哇,哎哟,嘿

2:更深入地探索每个部分的规则。大多数词类都有附加的规则来管理它们的用法。如果你想掌握英语语法,你需要详细学习这些规则。写下以下几点供你研究:

名词可以是单数也可以是复数;合适的或普通的;集体;计数或非计数;抽象的或具体的;动名词

代词可以是:人称、所有格、反身、强化、对等、歧义、指示、互动或关系

。为了比较,形容词可以单独使用,也可以作为最高级。

副词既可以是关系副词,也可以是频率副词。

连词可以并列或相关。

动词可以是:动作动词或连接动词;主动词或助动词/助动词

冠词“a”和“an”是不定的,冠词“The”是确定的。

3:如何写数字。一位数字(0到9)应以单词的形式拼写,但两位数字(10位以上)应以数字的形式书写。一个句子中的所有数字都应该用数字拼写或书写。不要混搭。

正确的例子: I bought 14 apples but my sister only bought 2 apples.

错误的例子:I bought 14 apples but my sister only bought two apples.

千万不要以数字开头的句子。

拼出简单的分数,用连字符。例:1/2

混合分数可以用数字表示。例:5 1/2

用数字写小数。示例:0.92

在书写四位数以上的数字时使用逗号。示例:1,234,567

在指定月和日时写入数字。例:6月

未完待续