导航菜单

上海家教(上海口碑好的教育机构)

沈|又在上海见到吓人的导师了!镜头下丑!导师不补课,却和12岁的女生说脏话

新闻坊 上海交通广播

没有补课的学生时代似乎是不完整的.为了保持试卷上的分数越来越高,今年的家长可以说是伤透了心。最近,上海的张老师给她12岁的女儿找了一个“开小火炉”的家教。没想到学习了半年,孩子的成绩居然是越补越差

张老师很纳闷,便回调了家里的监控,这一查,让夫妻俩又气又恨!后悔不已!

天知道这段时间孩子经历了什么?!

张老师说她在找到了这个男老师

会后张先生以为对方相貌平平,没看学生证和身份证,于是安顿下来,每周去门口辅导女儿一次。

因为补课时孩子的父母不在,只有爷爷奶奶在家,所以父母在书房安装了摄像头。这一点,当“导师”来到门口的时候,也跟他讲得很清楚。

我以为有摄像“主管”和“导师”会尽力而为。我从没想过这个英语老师嘴里没有几句英语,但他说的都是“第一家教”网

视频加载正在进行.

我整个心都在流血!

“我导师跟我女儿说,你妈妈变成了狗,摔倒了爬不起来。我还说过,当你父亲不注意的时候,带上你父亲的腰带,网站上的信息显示,这名姓陈的“家教”是“上海外国语大学英语系在校研究生”。.“惊悚恐怖、污秽不堪的内容!

此外,他还多次与12岁的女孩谈论女性节日等话题

比如“奶奶被车撞飞”、“妈妈摔倒”这样无中生有的事,甚至还叫女儿“用皮带勒死爸爸”,

夫妻俩迅速联系导师,对方发现不对劲,立即在微信上黑了张先生夫妇。再打电话,号码取消了。张老师马上给派出所打了电话。

从后面勒他脖子把他勒死

张老师说,当时选择是因为在“第一导师”网站上宣传“严格筛选,百里挑一”。那么,这个网站是如何识别导师的信息的呢?

记者通过电话联系了网站,

然后我匆匆挂了电话

内容不堪入耳,简直到了变态的程度

昨天记者联系上海外国语大学,校方查询后回复:陈某根本不是该校的在校学生是一名大学生。

接听电话的客服负责人陈女士说,他们只是一家中介公司、无法甄别

记者:这个老师是什么学历?.

陈老师:

记者:在校的大学生吗?,我现在不在公司,所以我现在找不到你问的一些信息。

陈老师:

记者:他有学生证吗?大学生做兼职。你是如何调查师德问题的?

陈老师:

记者:你们对老师的师德是怎么调查的?,我有事要做。这件事不方便沟通。

记者在“第一导师”官网上看到了公司的名字:陈老师:

公司位于嘉定区安亭镇兆丰路18号亚太广场,教育总部位于世纪大道88号金茂大厦43楼。

然而,经过调查,记者发现位于兆丰路18号的亚太广场实际上位于记者:现在事情怎么处理?陈老师:,金茂大厦的总机内

记者联系了市场监管部门,了解到该公司在金山区朱泾镇注册。经询问,金山市场监督局表示:上海艾必网络科技有限公司。将跟进,他们将进一步调查。

昆山市花桥镇。“公司可能不在范围内,已经交给金山区教育局了。网站可能涉及违反《广告法》相关规定的内容。我们正在调查核实,将根据调查情况进一步处理。”

他们公司43楼根本没有这家公司。

前几天报道该公司因“通过登记的住所或经营场所无法联系到法人代表” 已于今年4月被列入经营异常名录,的消息真烦人。

再次提醒家长,无论是去拜访导师还是让孩子出去参加培训和夏令营,教师和机构的资质都必须经过仔细审核

金山区市场监管局: