导航菜单

粉红猪小妹英文版全集(小猪佩奇第一季英语原版)

《小猪佩奇》,又名《粉红猪小妹》,是一部由阿斯特利、贝克和戴维斯创作、执导和制作的英文学前电视动画片。故事围绕小猪佩奇和家人的快乐经历展开,幽默有趣,借此宣扬传统家庭价值观和友谊,鼓励孩子体验生活。

小猪页面下载

中国父母以期待成龙出名。为此,每一位家长都尽其所能为孩子提供最好的物质,尤其是在花钱方面,仿佛钱花在了地方,孩子就能受到良好的教育。然而往往事与愿违。父母给孩子物质财富,却扮演着精神缺失的角色,导致孩子心理发展不平衡。

哈佛大学和北京大学的心理学教授共同研究了儿童心理学的发展进程。研究表明,孩子10岁时的心智已经基本定型,除非未来有重大事件刺激,否则孩子未来的心智发展只会在10岁心智的基础上变得成熟稳定。可见孩子的教育可以影响一生。父母的细心陪伴很重要。

什么是无微不至的陪伴?比如,我相信所有的孩子都喜欢看动画片:小猪佩奇、托马斯和他的朋友、海绵宝宝、海底专栏……我们经常在电视上看到中国动画片,但是我们没有想到给我们的孩子玩英文动画片。3-6岁是儿童语言发展的关键期。在此期间,孩子们可以很好地掌握汉语,适应外语。我们可以为孩子们交叉播放每部动画片的中文版和英文版。因为幼儿时期经常接触英语语言环境,为孩子以后学习英语打下了良好的基础。密切注意