导航菜单

2018初一期中考试(2018到2019初一语文考试卷)

九江新闻网(王启铁/盛摄)为了纠正考试作风,严肃考试纪律,以考试作风促进学风,中学于2018年11月12日下午召开了2018-2019学年上学期期中考试会议。办公室主任程主持会议,行政领导和全体教师参加了会议。

会上,教务处王启铁主任就期中考试进行了考试培训。王主任从考场安排、监考流程、考试作风和纪律要求、阅卷工作考试、试卷评价和总结分析等方面作了详细说明,并提出了相关要求。

然后,周世国副校长补充了考试过程中的一些细节,要求全体工作人员认真完成考试的各个环节。

随后,段芳副校长讲解了学校“创造文学”工作的准备和实施情况,强调全体教师要按照《九江市市民文明手册》的相关要求规范个人行为,把“创造文学”工作落实到位。

陈宁校长在总结讲话中指出,期中考试是教学工作的重要组成部分,良好的考试作风和纪律是保证教学质量的重要环节。他肯定了教务处认真备考,综合考虑问题。陈校长还强调,考试要严格监考,处理考试异常现象要讲究艺术,爱护学生。同时希望全体工作人员以大师的态度和责任感来完成考试。

本次考试培训会明确了中考各环节的工作要求,为中考的工作安排做了充分的准备,为中考的顺利进行和圆满完成打下了良好的基础。