导航菜单

超星泛雅网课考试(超星泛雅什么时候考试)

超星泛雅网上听课什么时候截止考试

1.右键单击桌面/排列图标/删除“锁定桌面上的网站项目”前的复选标记。

2.右键单击“我的电脑”/“属性”/“高级”/“性能”中的设置,并在视觉效果下拉列表中选中“对桌面上的图标标签使用阴影”,然后按应用程序进行确认。

3.如果故障仍然存在,请尝试以下方法。右键单击桌面的空白处,然后单击“属性/桌面/自定义桌面/网站”选项,删除“当前主页”和“http://.”前面的所有复选标记在“网页”栏中(“http://.”是从网上添加网页或图片的地址,一般不需要,但都可以删除)

4.另一种情况是安装某个程序后(比如系统提示:是否将Active Desktop项添加到你的桌面),桌面文字变得不透明。在“运行”中输入“gpedit.msc”,按Enter打开组策略,在左侧选择用户配置/管理模板/桌面/Active Desktop/双击右侧的“启用Active Desktop”,在打开的页面上选择“禁用”,然后在打开的页面上双击“禁用Active Desktop”选择“启用”并确认重启计算机。

5.真的不行。可以下载360 Guardian版或以上,内置360电脑门诊或360电脑救援。请修理它。选择左边的系统图标,右边的图标有阴影/立即修复(下载此软件,获得360专家在线帮助解决图标阴影问题)。

6.如果故障仍然存在,请恢复系统或重新安装(无法解决,请恢复系统或重新安装)。

北京交通大学