导航菜单

问莲鱼说(佛说下载mp3)

跨界歌手?相声演员高晓攀开始EP 《小老师》

今天,“80后相声代言人”高晓攀进行了新的跨界尝试,——人的第一首古风诵经EP 《小老师》在全网上线!各大音乐网站纷纷上线,唤醒你的耳朵。高晓攀的EP 《小老师》概念EP包括两首歌,一首是歌曲版《问莲鱼说》,另一首是念白版《问莲鱼说》。两个版本的歌词都与喜剧《小老师》的剧本台词一致。

高晓攀欧洲专利《小老师》封面

高晓攀欧洲专利《小老师》拿着一个风扇图片

高晓攀EP 《小老师》侧身美图

自从高晓攀带着全新的中国古典喜剧《小老师》登陆东方卫视的大型喜剧挑战赛节目《笑声传奇》后,无数网友发帖询问《小老师》里的背景音乐叫什么。下载链接在哪里?更有甚者,他不惜花大价钱在报纸上宣传高晓攀,这在微博上引起热议。然而,在她开始向我们走来之前,我们打了一千次电话,催促了一千次,今天这个谜终于被揭开了。这部EP是高晓攀在音乐领域的第一次尝试,试图以更多的方式传达小老师的爱情故事和小老师带来的人生思考。这也是高晓攀第一次真正展示他的歌唱实力。悦耳的旋律与高晓攀哑而有磁性的声音相匹配。

高晓攀EP 《小老师》行动图片

高晓攀EP 《小老师》手持折扇美图

从此,“小老师”被赋予了更多的含义。高晓攀和高晓攀的喜剧、高晓攀在剧中的角色以及高晓攀的第一部EP都是“小老师”。高晓攀本人也在不断尝试和突破自己,他的剧本创作、相声演员、音乐家和电影制作人都在各方面发展。但归根结底,无论在音乐还是其他领域,高晓攀最专注的还是他的喜剧作品,最重要的是他能做好自己的作品,能弘扬喜剧《小老师》所表达的中国传统文化。据悉,由高晓攀执导和演出的喜剧电影《兄弟,别闹!》也将于今年夏天上映,你将看到一个不一样的高晓攀,敬请期待!