导航菜单

英孚少儿教育(小学生英语辅导)

小学生英语辅导

北京新浪互联信息服务有限公司

父母应如何指导小学生学习英语?一个孩子提供了良好的环境和表现机会。父母为孩子提供一个英语空间,甚至是一个很小的英语角,在该空间中尽可能多地放置和悬挂与英语相关的物品。例如英语图画书,英语卡片和图片,以及儿童自己制作的东西。让孩子们在生活中不时学习英语。孩子们通常表现出强烈的愿望,喜欢被所有人称赞。父母应为孩子创造更多的表演机会。这不仅可以锻炼孩子的语言能力,还可以锻炼他们的胆量。对于一些不太健谈的孩子,父母应该引导他们多说话。当来家里熟悉孩子的客人来时,他们可以展示孩子的“英语角”并鼓励他表演,例如唱歌。这样可以不断提高孩子的自信心,增强他们的成就感,并使他们更愿意学习英语。实验小学张文的父母告诉记者,虽然他们不会英语,但还是让女儿教他们每天学习的知识。他们与女儿一起学习英语并共同竞争,这实际上增加了他们学习英语和练习的信心。提高孩子的口头交流能力。 2.将儿童的英语学习与生活相结合。父母应鼓励孩子根据实际生活学习。例如,将英语标签贴在家里,贴在床上,贴在电视上等,并在外面玩耍时看到熟悉的东西。那时,问孩子怎么说英语?喝可乐时,别忘了看杯子等等。有必要培养孩子逐步养成注意周围英语的良好习惯,随着时间的流逝会产生意想不到的结果。 3.经常听录音带。生活在中国语境中给孩子们学习英语带来了某些障碍。许多父母不会说英语或发音不正确。这些因素或多或少会影响他们孩子的英语学习。因此,如果您在家中播放更多的录音带,例如早晨醒来时用英语录音更改闹钟,每天听半个小时的录音带等,同时鼓励您的孩子模仿录音带。录音带上的单词,或与自己的孩子模仿,并玩一个游戏,既生动有趣,又激发了孩子学习英语的兴趣。 4.上课时认真听讲,下课后反复练习无论老师用什么方法教,他教的语言知识通常是重点和难点。学生必须认真听讲并充分利用上课时间;下课后尽量抽出时间进行复习,
最好的方法是练习,也就是说,使用您学到的语言来做句子。如果可行,您可以撰写短文来联系您所学的语言。如果老师可以纠正这种作文,那么好处将是可观的。这种学习和使用方法有助于彻底了解和牢固掌握所学知识。 5.广泛阅读以增强语言意识。大量阅读可以提高阅读速度并扩展词汇量。另一方面,它也可以增强英语语言的感觉,并在英语写作中发挥微妙的作用。只有当阅读量达到一定水平时,他们才能真正找到学习英语的感觉。学生可以选择适合自己的阅读材料,例如英文报纸,杂志和科普文章。英文缩写的小说,散文,论文等。阅读时,您应注意经常出现的关键词,短语和句子模式。如果时间允许,您可以写下来。请注意,可以概括这些单词的搭配。 6.有选择地向孩子们提供英语课外阅读材料,学习工具,辅导课等。孩子们喜欢新事物。如果孩子不愿意在课堂上重复英语内容,父母可以选择一些英语阅读材料和适合孩子的英语学习工具等。一方面可以提高孩子的听力和阅读能力,另一方面可以提高孩子的听力和阅读能力。可以让孩子找到成就感和运用英语学习的能力。这很容易,并且水平语言也不会困难。父母可以购买一些CD,以便与孩子一起学习,这样,该教程通常不会引起孩子的发音问题,并且还可以防止父母因不理解发音而误导孩子。父母还可以购买最受欢迎的英语早教机,供孩子辅导。由于其多样化的方法,早期教育机器也受到许多孩子的青睐。您不妨尝试一下。小学生每天放学回家学习中文时,就会遇到无法理解的问题。询问父母是否有很多父母不理解这一方面。最好教中文和数学,但是懂英语的父母会过多地关注语法。这与英语学习的整体环境有关,没有人能避免这种情况。从小学到高中,再到大学,考试都集中在语法知识上。但是,对于不熟悉外语的小学生来说,英语语法并不是重点。对语法的过分强调会使小学生陷入语法的死胡同,并最终失去对英语的热情。小学生学习英语,尤其是一年级和二年级。真正的幸福在于优质的英语歌曲,有趣的英语游戏,甚至错误的英语文章,简单的英语交流和英语故事。
并主动训练,提高英语意识。许多小学生的家长发现了一些问题,例如五年级英语教科书和四年级英语教科书在知识点上有重复。他们觉得没有必要学习,他们应该学习一些困难的内容。特别是在六年级,一些父母让他们的孩子提前学习一年级和二年级的教科书,以使他们的孩子进入名校。这实际上阻止了孩子学习英语。英语学习无非是重复和重复的过程。就像评论孩子的歌唱水平一样,这并不意味着他会唱歌。唱一首歌不一定比唱一首歌好。英语学习与此原则相同。您不能简单地根据所学的知识点和所记忆的单词数来判断。因此,父母在辅导孩子学习英语时,不应过分关注学习速度和教材难度。掌握良好的英语基础是最重要的。